Новое поколение в Тибидохсе или возвращение Стихиария!
А картиночка кликабельна)) Да, да, это намёк^^
Итак, вашему вниманию представляется ролевая игра по детям персонажей Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. У нас всё время весело, психованные участники и Админы, которые любят бензопилы, топоры, мечи и другие, рубящие и колющие предметы. Также мы может попрыгать по шкафам повисеть на люстре, покусаться и т. д. Короче говоря, заходя по этой ссылке ты попадёшь в реальную психушку-беспредел! А ты всё ещё читаешь этот бред? Отлично, значит ты псих. Тебе к нам. В общем, умничка читай дальше. Счас я буду грузиться, подожди немножечко.
76 %
79 %
81 %
84 %
90 %
96 %
99 %
…Loading…
Отлично! Загрузка выполнена. Психованная реклама.doc загружен.
Открыть Закрыть Отмена.
Дождались загрузки реламы. Я вами горжусь. Идём дальше…
Сейчас вы наконец-таки прочитаете эту [цензурную] *бьёт себя по губам и головой об стенку* рекламку *ржёт*. А вот фиг вам! Если вы уже заебались, то можете спокойно крутить колёсико мышки до ссылочки снизу. Лень крутить? Без проблем! Вот, спэшел фор ю, как сэят у нас, ин Раша… Новое поколение в Тибидохсе или возвращение Стихиария.
Рейтинг игры у нас NC-17, поэтому второе название нашей ролы (пока неофициальное, но мы думаем его узаконить), цитирую: «Общежитие или Половая жизнь детей героев книг Мефодия Буслаева и Тани Гроттер» О как! Так идём дальше… *стала думать, что у нас по плану дальше, вспомнила, что блондинка, перестала думать* Ты всё ещё читаешь этот бред? Отлично! Читай, я тебе сейчас такого настрочу… Короче чуть не забыла! У нас главная достопримечательность ПСИХУШКА!!![/url]
Теперь я вам расскажу немного о нашей ролевой. Она новая. Но дело в том что мы переехали и участников у нас уже достаточно))) Также, как вы уже поняли у нас возвращается Стихиарий и поэтому все мы переносимся в параллельный мир. А что там? Правильно! Наши двойники! И если твоего любимого персонажа уже заняли, то ты вполне можешь стать его двойником! Короче у нас очень интересный и запутанный сюжет. А ты хочешь попасть к обломать Стихиария? Тогда плыви к нам! Опять же жми на ссылочку внизу! А! Да вот же она *32 норма*
Общежитие или полова… *стала разговаривать со здравым смыслом: «Вот дура» - «Сам такой» - «Нормальную ссылку ставь» - «Иди нах с моей головы, я сказала!»*
Новое поколение в Тибидохсе или возвращение Стихиария!
Короче, заходите, дурка ждёт))